Меня прими в свою обитель
яви мне силу в скорбный день
ты мой воинственный учитель
теперь я все твоя как тень
мне мир пророчит участь страха
но я с ним искренне борюсь
И Славу истинного война
принять по праву не стыжусь
Свидетельство о публикации №124050600592