Серебрит свеча покаяния

Серебрит свеча покаяния,
Миром правит ложь, и желания,
Боже нам ты даруй очищения,
Что - бы не было грамма сомнения.

 Мир склонился вновь на пути войны,
Подари нам свет явной столь весны.
Так болит душа, сердце сжалось вновь.
Потерял ведь мир вечную любовь.

Серебрит звезда столь далекая.
Где печаль ее столь глубокая,
Миром правит зло и предательство,
Так на все же есть обстоятельства.

Нерушимый свет покаяния
Вознеси ты в мир свет сияния,
И даруй нам жизни вечный твой венец,
Ты один для мира Бог святой творец.


Рецензии