Встала утром улыбнись

Встала утром улыбнись
Тихо Богу помолись
За то  что есть и хлеб и кров.
За то что сделал утром вдох.
За то что день и за окном
Пусть снег, пусть дождь
Но ты есть в нём.
Что есть кого к столу позвать
Кому здоровья пожелать.
Господи услышь меня прошу
За всё тебя благодарю.


Рецензии