Пути до Бога и от Бога...

Пути до Бога и от Бога
То напрямую, то в объезд.
Но упирается дорога
В широкий занавес небес.
Слеза безвременной утраты,
Исписанный стихами лист...
Пустое. Ничего не надо!
Зажги свечу и помолись...


Рецензии