Стихи о солнечной звезде
Вот и Солнце и Земля
Встречу утром назначают.
Чтобы жизнь была светла
Ранним светом обливают.
Солнце с Космоса нам шлёт
Лучи утренней зари.
Только утром виден взлёт
Мы активны с той поры.
А причем здесь ссылки о черной дыре?. Так черные дыры это те же звезды, что и наше Солнце, только погасшие. Кто знает, может быть эти погасшие космические звезды вновь воскреасают,следуя непреложному космическому закону вечного возрождения и круговорота веществ в природе Космоса.
Илл:Этот снимок нашего Солнца был одним из первых полученных в ходе миссии НАСА STEREO. Да. Наше солнышко может быть и синим.
Свидетельство о публикации №124050605796