Забытые минуты
Ты аккорд за аккордом повтори, повтори
Каждый вздох, каждый слог, как антракт волненья
Ты же знаешь люблю, и души мановенья
И не высказать мне, неповластны минуты
Ты же знаешь храню, наши с тобою мгновенья
Но тобою они, как не жаль, забыты, забыты
Свидетельство о публикации №124050605789