Где-то должен быть финал

Моя келья на балконе,
Куча окон в мониторе,
На подоконнике цветы,
Кругом разбросаны листы.

Сзади шкаф где инструменты,
Проводов зарядок ленты,
Из колонки поёт Шклярский,
Ветерочек дует майский.

Кружка кофе с молоком,
Тарантино над столом,
Градусник прибит к стене,
Три плафона в потолке.

Я лежу в любимом кресле,
Мои мысли не на месте,
Может позвонить мне другу?
И махнуть потом в Калугу?

Я кручу в руках смартфон,
В соцсетях живёт мой клон,
У него есть аватарка,
Мне его совсем не жалко.

Клона отправляю в бой,
Там косячит он порой,
Я тогда его ругаю -
Не ходи ты, клон, по краю!

Эхх, устал сегодня что-то,
Понедельник, не суббота,
Пойду включу я сериал,
Где-то должен быть финал.


Рецензии
Интересный стих. Спасибо!!!

Дочь Земли   25.05.2024 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо! 🙂🌹🌹🌹

Аркадий Чубыкин   25.05.2024 14:47   Заявить о нарушении