Весной

Свист синичек и дождик весенний,
Аромат тополиных почек...
Проживать каждый день, как последний,
Мое сердце весною хочет.

Наслаждаться мгновеньем каждым,
Сберегать их в груди на память.
Сделать шаг, что считаю важным,
За спиной сомненья оставить.

Напитаться живою силой
От раскрывшихся листьев свежих,
Полететь мечтой быстрокрылой
В синеву небес безмятежных,

Ярких примул цветные пятна
Взять в палитру своих эмоций.
И бежать от тоски безоглядно,
И глядеть, не боясь, на солнце!


Рецензии