Душа писала на камнях скрижали...
Цветы на камнях, море на сиянии.
В груди кипение,
Во лбу мерцание и синева
Как отражение любимого кристалла,
В руках течение.
Любовь текла
Почти священная,
Почти святого существа,
Которого наверно призвала в тело
Во исполнение
Божественных желаний,
Мне непонятных
И парадоксальных.
Как?
Как я могла?
Как я тебя узнала?
Спокойствие надолго потеряв,
Но обретя стремление:
Познать твой звук,
Побыть в твоих полях.
И в темноте любить тебя,
Лишь призакрыв глаза,
Не тратя мощность на перемещение.
Любовь цветёт, не взвешивая "за".
Свидетельство о публикации №124050605752