Дождя мелодия звучит

Дождя мелодия звучит,
Душа осколками разбита,
Не делай столь наивный вид
Ведь осень вся в слезах умыта.

Там где стираются мечты,
И рушатся надежды, планы,
А в этих строчках только ты,
А между нами вновь туманы…

Осенний дождь, столь много слез
Вновь собери в кулак ты веру,
Скажи, какой смешной курьез,
О Боже лишь тебе я верю.

Ты подскажи где, правда, ложь,
Я прошепчу свое желанье,
И знаю, ты меня поймешь,
Сквозь бездну пропасти страданья.

А после сильной ведь грозы,
Восходит радуга средь боли
Рассеялся туман росы,
А в сердце ведь столь много воли.

Звучит мелодия мечты
Услышь ее ты всей душою,
Вновь перевернуты листы,
А осень вновь горчит слезою…


Рецензии