Молчание немая пустота

Молчание немая пустота,
 А хочется сказать о чем- то снова,
Что в пепел вся разбитая мечта,
Но снова не промолвить даже слова.

Тупая боль, на сердце много ран,
А струны  рвутся в ожидание,
Да надоело все сплошной обман,
Где доброта, улыбка страдание.

Вновь сердце разрывает тишина,
Дождями проливаются вновь слезы
И в чем скажи мне тут моя вина?
Какие ждать еще теперь прогнозы?

Мой крик ведь разрывает небеса,
А звезды в перламутровом столь свете,
А до весны осталось полчаса,
Душа моя в стремительном расцвете.


Рецензии