Я желаю отроком беспечным...

Я ХОЧУ БЫТЬ НЕИЗМЕННО СТРОГИМ:
ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ ВАС И ДЛЯ НЕЕ,
СКРОМНОЙ ЖИЗНИ НЕЖНАЯ ДОРОГА
ЗАГОРЕЛАСЬ ДЕВСТВЕННЫМ ОГНЕМ

Я ЖЕЛАЮ ОТРОКОМ БЕСПЕЧНЫМ
УТОНУТЬ В ТВОИХ ПОЛЯХ,ЗЕМЛЯ,
Я ХОЧУ УЙТИ ТУДА,ГДЕ ВЕЧНОСТЬ
КУДРИ ЗОЛОТИТ СВЯТОГО ДНЯ


Рецензии