Полюбить весь мир

и если в жизни моей есть
хоть малейшая победа,
то это свет, к которому шла я четверть века.

есть люди злые, непокорные,
а есть счастливые и до одури влюбленные.

и кто сказал, что счастье может быть только
когда ты с кем-то?
любовь – это не ждать, а создавать вообще-то.

и если в душе сплошные грозы и невзгоды,
не стоит уповать на умения синоптиков в изучении твоей погоды.

зачем искать принцев или принцесс, когда ты сам не можешь убрать с души всех бед и гирь ?
вместо постоянного поиска, вечных якобы «на то причин», помни:
чтобы полюбить кого-то, сначала
полюбить и принять весь мир


Рецензии