Я научилась

Видишь я научилась
Быть сильной, ласковой с собой,
почти не злюсь, когда не получается  быть для себя стеной.

Видишь, я научилась,
не сомневаться в себе и не идти на себя же с войной
меньше обращать внимание на злых людей,
Мне ведь не в первой быть для кого-то плохой

Я сама себе друг, сама скала,
На которую забраться почти нельзя.
Сама себе принц, который потерял коня
И никак не может эту башню спасти от огня

Я учусь любить себя не за что-то, а просто так,
Быть идеальной, скорее всего это талант
И если это так, то я бездарность,
абсолютная ошибка системы
Но я поняла, что самое красивое  во мне это верность.

Ты всегда говорил, что полюбить меня можешь только ты, а оказывается в твоих чуствах никогда не было слово «мы» 

Любовь это всегда красиво, пусть вместо ровной дороги, сплошные ухабы
Любовь это не сдаться, когда с тобой идут за руку твои же травмы

Видишь, я научилась быть настоящей мной,
Всего-то нужно было потерять тебя,
Чтоб подружиться с собой.


Рецензии