Ко Дню Победы

Ко Дню Победы город наш украшен

Символами веры и борьбы,

О бессмертных подвигах расскажут,

О победной скорби той войны.

Памятник у вечного огня

Красными гвоздиками зарос,

Он как отголосок бытия

Как хранитель событийных слез.

О великих подвигах грохочет

Фейерверков пестрая заря,

Спасибо им,что днем и ночью

Спит мирно русская земля.

 

 


Рецензии