Каждой девочке, которая идет своим тернистым путем

Если ты порой сомневаешься в себе - это нормально.
– Я сомневаюсь в себе стабильно каждые три месяца, это просто нужно пережить и не сдаваться.

Если ты не чувствуешь себя комфортно в своем теле, тебе не обязательно тягать железо в зале, чтобы быть достойной своего же внимания
– Я пошла на йогу , и больше в жизни никто меня не заставит пойти туда, где мне нравится.

Если ты пока не нашла свой путь и думаешь, мол, какие все успешные рядом вокруг
- Пожалуйста, помни, что каждая из нас иногда теряется, каждая из нас иногда не спит ночью и думает, что все делает не так, каждая из нас падает.

но каждая успокаивается, поднимается и идет дальше

Ты все сможешь, ты со всем справишься, 
как минимум есть один человек, который верит в каждую девушку, читающую этот текст, это я, а если каждая поверит в себя и в других, то представляете, как много людей будет верить в одного человека?


Рецензии