Письма из космоса 20. Трамвай

Фу, Фу, Фу ... уф-ф ... Фу-у ...
Ну-у-у ... ну, тороплюсь же ... бегу, бегу!
Вот, вот, вот ... вот он трамвайчик! Уф-ф-ф-ф!!
Да-а! Успел! Кажется, правда приписка какая-то странная была – «КОСМОС» ... ну, да ладно! Зато! Успел!
...
Всё! Поехали! ... Не понял!! Взлёт?!!
Ой! А чё это так высоко-то?!!
Блин!!! А куда! Куда это!!! И почему ПЛАННЕТА такая маленькая и внизу??!!
А-а-а!!!
А это точно ТРАМВАЙ?! ... И-и, эта ... ПРИПИСКА!
Э! Э! Э! Товарищ водитель, а куда это, собственно, мы летим?!!
- ВОДИТЕЛЬ!
- ТАК!!! ВННИМАНИЕ!!! СООБЩЕННИЕ:
Полёт осуществляется по маршруту: Земля, Луна, (МКС по требованию), МАРС, Сатурн, астероид ZOV_2024, Марс, (МКС по требованию), Земля!
- Э! Э! Э! Погодите, дамочка, ... а-а, а как же я?!
- Смотрите в билет!
- Так у меня нет билета! Я случайно ...
- Ясно! Ждите последней остановки! За безбилетный проезд – штраф!!!
- ТВОЮ МАТЬ!!! УСПЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ!!!
               
                РосКосмос!!!


Рецензии