Я полюбил тебя...

Я полюбил тебя, но я - тебе чужой.
Я полюбил тебя, но ты - уже давно любима.
И мои чувства, как прекрасные картины, -
Но любоваться ими
Суждено мне лишь с собой....

Я так люблю тебя! 
И что мне теперь с этим делать...
Закрыта дверь.  За нею - ты сейчас любима.
А я стою, словно ошибся адресом,
И дождь слезами льётся на мои картины.

И я бреду, в бреду, - куда и сам не знаю...
Теперь весь мир мне, как и я - чужой.
Но ты сейчас любима, ты теперь не знаешь:
Как я любил!  Как я дышал тобой....


Рецензии