Кто-то яблоко, кто груша

Кто-то яблоко, кто груша,
Ожиренья эталон,
Вот поди врачей послушай,
И садись на рацион,
Утром чай и без заварки,
Кипяточек на обед,
Вечер - отруби в запарке,
А на сон кефира след,
Так питаемся дней десять,
Запивая всё водой,
Окружающие бесят,
Спишь один, как холостой,
Груша с яблоком на месте,
Импотенция меж тем,
Не видал б врача лет двести,
Тортика пойду поем.


Рецензии