Love story от Димы из Домодедово

Ночью ты, как всегда, пеленала свою грусть в своей love story
Утром ты, иногда, не смеялась мне в ответ при разговоре

Я ловил, в твоих снах, твой азарт и твой страх
Двигаясь вслед за твоей мечтой

А теперь, ты ушла, может быть, навсегда
И сейчас ты далеко и не со мной

Дом из истин простых, где судьба не приютила нас двоих
На листе, легкий штрих, и рожденный расставанием белый стих

Может наедине, я прощу, все тебе
Но тебя здесь нет ты не со мной

Ты одна, для меня, настоящей была
Всем что называется мечтой

 П. С.

Зажигаю свечи, в темноте вокруг
Вспоминая ласки твоих рук
Тень твоей love story, в нежности храню
И лишь только о тебе пою


Рецензии