Ноэзис. 001 - составляющие - Поэзис

16+ Дельта-Омикрон-Ро-Тау-Фи-лирика.
Социально-психологическая ноэтическая миниатюра.
Поэзия типических строчных рифм.
.....................................................
|



Отчаянно дерзкие парни и мужики -

 современные русские /боевые/ штурмовики.

-
Это ж какими надо быть бойкими,

 чтобы брать укрепы юркими двойками?

-
Средняя доля лёгкого авантюризма.

Малая толика душевного беспокойства -

 вот составляющие отечественного /боевого/ геройства,

 и настоящего /военного/ русского героизма.




Пн) 06.05.2024


Рецензии