Ожидание

Я приготовил все для вас.
Убрал стекло.
Прошу в лабаз.
Прошу, летите.
Буду рад.
Вот ваши гнёздышко висят.

Я помню, птенчиками пели.
А шустрый выпал.
Я спасал.
Мне слаще соловьиной трели.
Ваш детский писк.
А ля вокал.

Перед зимой вы улетели.
Меня забрал автовокзал.
Растаял лёд у вас в купели.
И я, как дом,
Вас долго ждал.

Я не узнаю вас, ребята.
Совсем другие вы теперь.
Под крышей ласточки гнездятся.
Пока их нет.
Пока апрель.


Рецензии