Аня
Благое имя Аня и Анна.
Но мало кто знает о чуде,
Что в сердце имеет она.
Её медные косицы
Свободны, будто волна
По платью летят, как синицы,
И по ветру вьются сполна.
И скажу вам я: "ведь неплохо"
Когда весёлый теплый апрель
Засыплет лучами солнца своими
Её утром тайну-постель.
Не зря со взглядом весёлым
Ребята глядят из окна,
Когда с работы до дома
Шагает задорно она.
Свидетельство о публикации №124050605564