Письмо к подруге

Не печалься, будь здорова.
Приезжай ко мне в Козлово.
У меня на старой даче
созревает виноград.
Он мелкий и с кислинкой,
ароматный и с горчинкой,
Знаю точно настоящий,
свой домашний виноград.
Всех гостей поить я рада,
свежим соком винограда. 


Рецензии