С Пасхой Христовой

Со светлым Праздником - ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ, дорогие друзья!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!;;;;

Христос Воскрес! - звонят колокола,
И Ангелы ликуют вместе с нами.
Возрадуйтесь, то Пасха к нам пришла,
Под солнцем нежно- ярким, небесами.

Христос пришёл на землю нас спасти,
Любовью воспылают души наши.
Друзья, другого нет у нас пути,
Пусть воссияет яркий свет над нами.

Пасхальный звон разносит над Россией,
Возносится до самых - до небес.
С надеждою и Верой, с новой силой.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

05.05.24.


Рецензии