Мне из ночи принеси

 
Так откуда взялась печаль?
Цой



Мне из ночи принеси  -свет звезды…

Утро, - здравствуй радость и весна!
Золотые  трубы,
Снова даль видна,
Пар прямой и круглый
Тени высоты,
Смотришь смотришь,как в глаза 
мечты.
 
Каждый вздох все легче,
Больше не грусти-
Пусть печаль развеет
Свет твоей  звезды.


Рецензии