Уезжаю вникуда

Уезжаю вникуда
Ветер пьяный на дороге
Оставляю облака
Белые на челке
Знаю песенку свою
Остальное в прошлом
И люблю тебя люблю
Девочка нарочно
Слезы бантиком и в ряд
Седина родная
Только небо и луна
Остальное с краю
Слова нужные забуду
И тихонько промолчу
Уезжаю губы в губы
Руки в руки
Так хочу


Рецензии