Я люблю сердцем

Художник – Стив Хэнкс



И что б там ни сказали,
Привыкли всё ж мужчинки
Искать любовь глазами -
Красивые картинки:
Смазливенькая рожа
И с длинными ногами.
И чем она моложе,
Скорее быть с рогами…

Искать любовь на ощупь,
Чтоб делалось приятно,
Ещё, наверно, проще,
Доступно и понятно.
Люби себе тактильно,
И станет всё неважно.
Пусть страшненькая сильно,
Зато в любви вальяжна.

Любить попробуй нюхом
Сей аромат бутона
И, как незрячий, слухом,
Пленяясь обертоном.
Лови поток флюидов,
Прислушайся к напеву
И, как самец друидов,
Пленяй лесную деву.

А я тебя не вижу,
Совсем не ощущаю,
Но ты один всех ближе,
В тебе души не чаю.
Могу любить лишь сердцем,
Оно стучит всё тише…
Мои четыре герца
Ужели ты не слышишь?


10.08.2023



Рецензии