Эпитроп 76. - война за границы - Спич

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
Публицистическая поэзия типических рифм.
........................................




За ними стоят - Пентагон и Лэнгли.

За нами находятся - Кремль и Святая Русь.

-

Everyone wished that all will be finds,

 but everything do not  haded be lose.

Tried get foots, but break down new shoes...

~

Is that so death having a differ kinds?

-
Принципы могут (кем-то) храниться;

А могут быть (кем-нибудь) проданы.

-
Дней жизни нескончаемая вереница

                может неожиданно остановиться...

В мгновение ока, способен, вдруг, превратиться

 в плоский минус разносторонний плюс.

-
Идёт /необъявленная/ война за границы.

Мы воюем за Родину.

Они воюют за деньги.




Пн) 06.05.2024


Рецензии