Я вижу вас - читаете романы...
Читаете романы
Любовные, почти наверняка?..
Я вижу вас... Скажите без обмана,
Что вы боитесь близости пока.
Прикосновенье...
И ожог, и бездна,
Любовный омут, где спасенья нет.
Но опыт книжный - в целом бесполезный,
И я не стал бы вам давать совет,
Но я бы мог вам рассказать об этом...
Поверьте, незнакомка, я в огне
Любви горел, тогда и стал поэтом.
Кому о ней поведать, как не мне?
Волнения! Страдания!..
Но право,
Я вспоминаю всё, как благодать.
Есть в повести житейской чудо главы
И к ним мы возвращаемся опять.
И с ними мы живём, творим и верим,
Что это было всё не просто так...
И в завтра снова открывая двери,
Я вижу, как влюбившийся чудак,
Несёт в ладонях сердце без раздумий:
"Возьми его, любимая моя..."
О, этот мир желаний и безумий,
Пронизанная чувствами земля.
Поверьте, незнакомка,
В этой жизни,
Любовь от Бога - надо заслужить...
И ты увидишь яблони и вишни
Цветущие зимою... Миражи!
В груди твоей Душе вдруг станет тесно
И ты от счастья станешь весела, -
Тогда себе признайся, только честно:
Люблю его!
Такие вот дела...
Свидетельство о публикации №124050605387