Ночные рифмы

Надо, с рифмами, дружить!
Когда ночь, в квартиру входит,
Словно, вдруг, по волшебству,
Нас, в стихи, она уводит...

И строка, к строке идёт,
А часы, минуты крутят...
Темы разные всегда,
И воюют в них, и любят.

Тишина, в ночи живёт,
Рифмы смело в строчках ходят,
Завершенье, в радость нам,
Час рассветный, в сон уводит.

       6. 05. 2024


Рецензии