LESA

Хитра леса под сенью леса,
Крадётся вежливо от стресса.
Залезла в гриб, модно пальтишко!
На голове от люка крышка?

Из лапника сваяла крылья,
Рыжий изумруд! Вспорхнула в небо!
Заиграл поток преломленных лучей,
Безумно белым снегом!

Летит леса, а лес плывёт в обратную,
Улыбку угадав её квадратную.
Зелёный океан любви... Загадка!
В объятья мягкие посадка...


Рецензии