От фанатизма устают

От фанатизма устают.
И если кто-то фанатичен,
Его труды - Сизифов труд.
И оное - вполне логично.

Способен выиграть сперва.
Победа громкой может статься.
Да после будет однова.
С горсткой людей. Куда ж деваться?

Ведь напряжение всех сил
Потерпит общество на время.
А дальше - дудки! Таков мир.
И пораженье не приемля,

Фанатик тронется умом.
Ну стало быть - слетит с катушек.
А жизнь пойдёт своим путём.
В компании земных игрушек)

05.05.24; 06.05.24)))


Рецензии