Намерение на новый Мир

Тьма превратится в Свет
Любовь озарит сердца
Больше не будет бед
Исчезнет как дым тоска.
Земля превратится в рай
В Шамбалу, в Мир без боли
Нужно лишь захотеть
Такой прекрасной доли.
Больше не будет войн
Больше не будет страха
Бог нас зовёт за собой
Мир возродится как Феникс
Воспрянув однажды из праха.


Рецензии