Нет большей мудрости, чем...

Нет большей мудрости, чем... юмор.
Сильнее дикого он зла.
Собою зло он водит в ступор,
Как отпущения козла.

Есть юмор светлый, есть и чёрный
(Таким уж свет наш создал Бог),
Парадоксальный, отвлечёнгый
(Каким бы мир так ни был строг).

Смеясь, мы дьявола пугаем!
Что может лучше быть вообще?!
Мир станет злу недосягаем
В защитном юмора "плаще"!


Рецензии