Мой белый ангел

Мой нежный друг,
Мой добрый Белый Ангел
Фантазией рождённый  идеал,
Среди подруг,
Ковбоем на мустанге
По всей планете я тебя искал...

Порой  грехи
Накапливались вволю,
Склонял к ним  женщин, что теперь скрывать...
Я слыл лихим.
Гулял на минном поле,
Зерно от плевел тщился отделять.

И вот теперь
Совсем не так, как прежде,
Мою судьбу перевернул твой взгляд.
Открыта дверь
Большой любви, надежде.
Я молод вновь, как много лет назад.

Один твой взгляд!..
И сердцу стало тесно,
Ах, мне бы в небе облаком летать
Зря говорят,
Что жить не интересно...
 Мне жизнь в любви бессмертию под стать!

Благодарю
За чувства в эти годы,
За вдохновеньем окрылённый миг
В ответ творю
Высоким слогом оду,
Дарую чистый, как слезинка стих!


Рецензии