Касанье ада

Черная, чуждая, душная ночь,
Низко летящие тучи.
Тем, кто за краем земли, не помочь -
В молниях гордые кручи.

Мир поднебесья, в искони  враги,
Хитрости взгляд и лукавство,
Тихою сапой по душам шаги,
Древняя злоба коварства.

Лютая буря остывших сердец,
Дикая ненависть страсти,
Холод блестящий...разбитый ларец
Призрачных демонов "счастья".

За откровеньем последней черты
Царствия ждут ли палаты...
Долгие вопли, червивые рты -
Вечность нисшедшей расплаты.


Рецензии