Лепи с меня, мой Бог, что хочешь
Я глина мягкая или свечной тот воск.
Лепи с меня, мой Бог, что хочешь.
И дрожь души, как тонкий волосок.
Ну что ты сердце мне пророчишь?
Боюсь я откровенного души огня.
Испепелишь ли ты меня за ложь, которой нет?
Нашлёшь проклятий незаслуженных – любя?
Или пошлёшь прозрению моей души совет.
Ликуя, негодуя и своей душой скорбя.
Как высоко то леденящееcя сердце пламя.
Ты пропускал огонь мой сквозь себя.
А я искала в прошлом свою память.
06 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124050605218