Локи

Вернись, - поет влюбленный Локи
Его слова пропахли страстью
Любить он взял у Фрейи слово
Шутлив, всегда порывист нравом

Он с ней встречался под омелой
Чтобы была всегда надежда
К ней в сумерки прийти сумел он
Чтобы души продолжить дело

Сыграет ей этюд на цитре
Сумеет также на гитаре
На дольки разломает цитрус
Мороженка гляссэ растает

В пучине черной чашки кофе
С ней вместе бодрость обретают
Сластей добавят незнакомых
На крыльях до ночи летают

Потом пойдут на представление
Знакомы вроде бы актёры
Одно и тоже поколение
Уже герои и призеры

Русалки, ведьмы и наяды
Царевны, принцессы, лорды
Их изумительны наряды
Румяны, веселы и горды


Рецензии
Замечательные стихи, Лара!

Жюр22   06.05.2024 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий)

Лара Касия   20.05.2024 21:28   Заявить о нарушении