Романс... Заманила Востока Луна...

Затерялся на дальнем Востоке
И легко позабыл ты меня;
В путь отправился смелый и гордый,
Так манила Востока Луна!
Так легко позабыл ты меня,
Заманила Востока Луна!

На Востоке легко затерялся,
Хотя мне говорил: " жди лишь год!"
Теперь девы Восточные снятся,
Заманил тебя дивный Восток!
Говорил: "подожди только год!",
Но украл тебя дивный Восток!

Ты забыл обо мне и малышке,
Что во чреве моём создал ты;
Говорил, что мечтал о сынишке,
Но теперь мы остались одни!
Позабыл обо мне и малышке,
Не увидит отца твой сынишка!

Ты на жарком Востоке остался,
Позабылась дорога домой;
Со мной ты очень просто расстался,
Вмиг убил любви чувств наших зной!
Ты забыл путь-дорогу домой,
Вмиг убив чувств любви нашей зной!

Затерялся на дальнем Востоке
И легко позабыл ты меня;
В путь отправился смелый и гордый,
Заманила Востока Луна!
Так легко позабыл ты меня,
Заманила Востока Луна!


Рецензии