Алексею Валерьевичу Серебрякову красивого дня
Чудной красоты дня
Я Вам желаю
И крепкого чая
Мечтая
О том
Чтобы Вы у меня
Испили волшебного чёрного чая
И я Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю
Очень красивого и приятного дня
Я Алексея Валерьевича Серебрякова нежно обожаю!!!
Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю!!!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!
Свидетельство о публикации №124050605205