Дифирамбы

Весна - пора для приключений,
Без них никак не может Локи
Вокруг он смотрит с восхищеньем
Высоким изъясняясь слогом

В его душе жива влюбленность
Он вспоминает дифирамбы
Красавицей одной пленённый
С другой расстаться - тоже травма

Он Фрейе подарил браслетик
Та испекла бисквитный тортик
И на балет принес билеты
Где слезы были от восторга

Кармен фанданго танцевала
И целовал Хосе ей руки
Тахикардии ритмы равны
Всю зиму выступали круто

Актрисы с ярким макияжем
И с восхитительным румянцем
Ведь в зале зрители вальяжны
Они встречаются, томятся

Совсем не интересна скромность
Весь интерес в кордебалете
Не мятой пахнет страсть, а кровью
И этим представленье лепо


Рецензии
Интересно, замечательно, Лара!

Жюр22   21.05.2024 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова!)

Лара Касия   29.05.2024 20:03   Заявить о нарушении