Новые Ценности?

   Роль науки - нынче велика ,
  Нету ни "ТабУ" и ни "Голема" ,
   Переделать Бабу в Мужика -
  Нынче - не такая уж проблема .

    Да и сиськи мужику пришить
    Это - не шедевр сюрреализма...
     И детей гормонами травить -
    Нынче не считается садизмом !


Рецензии