Кажется, дождь собирается
Я твои взгляды ловлю.
Радость в глазах отражается.
Капли упали. Люблю
Ты обнимаешь доверчиво.
Нежная с болью душа.
Весна, как всегда, переменчива.
Жаль расставаться, спеша.
Пульс застучал оголтело.
Губ на прощанье тепло.
Стайка синиц пролетела.
Дождь всё сильней, понесло.
Свидетельство о публикации №124050605168