Стишки-порошки

***
С пятью кило хочу расстаться,
Уныло на весы гляжу.
И буду в шорты влезть пытаться,
Не жру.


***
Тебя всем сердцем полюбила,
Но ты со мной не хочешь быть.
Другую зря я попросила
Забыть.


***
Наташа Гену не любила,
Но был по нраву хруст банкнот.
И шмотки от кутюр носила,
Везет.


***
Не будь ты жадиной, любимый,
И на фигуру посмотри.
Костюм от Гуччи столь красивый
Купи.


***
Мечтаю съездить за границу,
В Париже славном побывать.
И посетить к тому же Ниццу
Опять.

Остальные стихи покупайте на Ридеро, книга называется "Стихи-порошки".


Рецензии