Победную точку - мгновение гола...

                П.Ф.Садырину
Победную точку - мгновение гола
Мы ждем, чтобы выдохнуть мощно «Ура!».
Пусть будет событием в жизни футбола
Любая твоя рядовая игра.

Мы ждем твои пасы, финты и удары,
И смотрим с надеждой  на небо с утра.
И верим, что мы «заболели» недаром,
Что будет решающей эта игра.

Но горько сидеть и молчать на трибунах
И слышать как сердце соседа стучит,
И нервы звенят от обиды, как струны,
Что в наши ворота влетают мячи.

Мы верим в тебя и еще не однажды
В наш город придет «золотая пора».
И праздником будет в болельщике каждом
Любая твоя рядовая игра.

Игрой вдохновенной и жаждою гола
В стране твое имя сегодня звенит.
Ты стала событием в жизни футбола,
Любимая наша команда «Зенит»!

1984


Рецензии