Бесценный дар

У жизни я взяла бесценный дар,
Быть стойкой и сопротивляться,
Не прогибаясь, держать удар,
От боли раздирающей не загибаться.

С осанкой гордою идти вперёд,
Наружу чувств своих не выдавая,
А если жизнь ломает, не везёт,
Иду я дальше, с колен вставая.

И всем назло своим врагам,
Живу непринуждённо и с улыбкой,
Я помощь не прошу, не падаю к ногам,
Сама отвечу за свои ошибки.

И даже в сложные те самые моменты,
Когда мне кажется, что вовсе не живу,
Я открываю жизни новые страницы,
Сама себе как гимн твержу, что я смогу.

Ведь в жизни все так просто не бывает,
Уроками кого-то учит она быть сильней,
И тот, кто их познать сумеет-не унывает,
Держать удар становится не так больней.


Рецензии