Ворожба - развлеченье...

*   *   *

Ворожба - развлеченье и блажь:
Преступить невозможное знанье,
Предузнать - хоть мгновенье - заране;
И подправить свой скучный типаж.

Ворожей обхожу стороной –
Не сгущаю поля силовые.
Жизни миг проживаю навылет:
В настоящем кураж тихий мой.


Рецензии