Припорошено. Про искренность

Желаю верить в искренность людей.
И видеть эту искренность. Желаю
Уповать на добрый день. Молиться
От души! Творить улыбчивость! Сиять
В душе, а может, и снаружи. Коль
Суждено! Коль Боженькой дано.
На что мне жизнь, не очень понимаю...
Порой мне кажется, чтоб радовать ГОВНО...

06.05.24.+2024год


Рецензии