без названия. январь 2024

Мне вплетали меж прядей качимы
На две тысячи мелких заколок
Отражалась напротив невеста
У невесты мое лицо
(И руки мои и спина и заботы)

Я хочу все летА и зимы
Собирать из-под яблонь и елок 
Ведь на свете нет лучше места
Чем нашего дома крыльцо
(В момент когда ты приезжаешь с работы)


Рецензии